Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы помогли инвалиду-колясочнику
09.04.2020, 14:02
299 Просмотров

Зимой этого года к депутату партии «Единая Россия» Сергею Андрееву поступила просьба установить во дворе одного из домов уличные брусья для занятий по реабилитации инвалида-колясочника. Как только позволила погода партийцы приступили к работе.



В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда», а также акции «Добрые дела» депутаты партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня объединили свои силы для того, чтобы помочь инвалиду-колясочнику.

«Еще зимой ко мне обратилась жительница микрорайона Красная Поляна. Рассказала о судьбе своего соседа, который в достаточно молодом возрасте оказался в инвалидном кресле. У него семья, дочка и мужчина делает все возможное, чтобы вернуться к нормальной жизни. Но ему необходимо постоянно тренироваться, а для этого необходимы брусья, которых у них во дворе нет. Сразу взяли ситуацию на контроль и ждали только подходящих погодных условий», - рассказал о ситуации депутат партии «Единая Россия» Сергей Андреев.

Коллегу поддержал Александр Невский, депутат на безвозмездной основе изготовил на своем предприятии сами брусья, которые имеют не совсем обычный внешний вид и приспособлены для занятий людей с ограниченными возможностями здоровья, а также обеспечил доставку спортивного снаряда до места установки.

За несколько часов слаженной работы брусья заняли свое место на дворовой спортивной площадке. Депутаты выразили надежду, что их небольшой вклад в реабилитацию горожанина, принесет положительный результат, укрепит здоровье и сделает жизнь более насыщенной.

Напомним, что целью партийный проект «Единая страна – доступная среда» является стремление к увеличению вовлечения людей с инвалидностью в современное общество, создание комфортных условий для жизни.