Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы проверили соответствие цен на препараты для амбулаторного лечения коронавируса в городских аптеках
23.11.2020, 15:03
52 Просмотров

Активисты первичных отделений №17 и №6 провели мониторинг цен на разрешённое для амбулаторного лечения отечественное лекарство от COVID-19 на основе фавипиравира в рамках реализации федерального партийного проекта "Народный контроль".



Партийцы посетили аптеки микрорайона Депо и проверили соответствие цен на разрешенные препараты для амбулаторного лечения коронавируса установленным. Стоимость одной таблетки не должна превышать 100 рублей.

"Проверили все аптеки одного из наших микрорайонов, заодно уточнили есть ли в наличии медицинские маски и установленную на них цену. Все цены находятся в пределах нормы и соответствуют установленным", - отметил исполняющий обязанности Исполнительного секретаря местного отделения партии "Единая Россия" Алексей Кожухалов.

Напомним, что федеральный партийный проект "Народный контроль" направлен на  сокращение к минимуму появления на рынке некачественной, опасной и фальсифицированной медициской и продовольственной продукции в России, а также повышение уровня безопасности потребителя.